Прощание с осенью

Александр Русый 2
 У каждой осени, в самом её, начале,
есть в облике, прекрасная пора,
стоит одна, пред окнами, в печали,
проститься хочет,с нами, со двора.

 А солнце, с каждым днём, скуднее греет,
всё трудней ему, пробиться, через рамы,
скользит по окнам,и от холода, немеет,
глядит сквозь стёкла,будто бы, с экрана.

 Её такой, спешим запомнить,
рисуем краской, цвета янтаря,
наш дом уютом, будет полнить,
зимой на нас глядеть, с календаря.               

 Прочтём стихи свои, из арий,
как о друге, верном,о своём,
станем  листьев, целовать гербарий,
и даже песни,ей новые, споём!

 четверг,22 января,2016 года. Кировград. А.Русый.