Грусть-тоска

Ольга Палехова
              Что со мною происходит?               
              Я не знаю как мне быть.               
              Грусть-тоска ко мне приходит.               
              Как же дальше с этим жить?               
              Тяжело терять любимых,               
              И,конечно же,родных,               
              Ничего вокруг не мило               
              Без людей тех дорогих.               
              Жизнь проходит в спешке,быстро,               
              Интереса что-то нет               
              Ни к чему,а это слишком...               
              На родных"сошёлся свет"!               
              Все теряют,неизбежна               
              Эта смерть и se la vie.               
              Но жить в мире  интересно!               
              Надо жить и ты живи!