О людях

Сергей Стихийный
Как мы пусты, как мы невзрачны.
В  поступках алчны и двузначны.

Двуличны в радостях и бедах.
Не замечаем в мыслях  бреда.

В пушистых фразах прячем жало.
И нам всё  мало,  мало,  мало...