можешь?

Ива Ира
можешь ли быть потише?
или чуть сбавить громкость.
я приедаюсь, слышишь?
я для тебя - невесомость.

ты приедаешься тоже,
сбавив у чувств обороты.
мы приедаемся, может
крылья любви согнем? и
станем немного выше
в нашей свободе счастливой,
станем светлее, чище,
радостней и красивей?

можешь ли быть потише?
или чуть сбавить громкость.
я так хочу услышать
нашу с тобой незнакомость.