Я был счастлив!

Валентина Глазунова
Боже мой, и я был счастлив!
Как-то раз писал Стендаль.
Вчера, в среду, в день ненастный,
Подарил Господь мне рай!

А сегодня, так люблю я,
Что мне надобно писать!
Только так, излить смогу я,
То, что следует скрывать!

Сам себе я  говорю:
Брось,  комедию играть!
С милою, любимою,
Можешь, смело ночь не спать!


Иллюстрация из интернета.