По существу

Евгений Богданов 8
   "ты с суетой хотел проститься?
    покой  не может даже сниться".

          По существу.

   Да, миром правит красота,
        Я знаю клёвые места!

   Улов- не суть, всё отпущу,
        Жизнь - вечный грех,
                я всех прощу.

   Мир вечно жив, нам не уснуть!
        Покоя нет - в движении суть!

   Ты ж, с суетой хотел проститься?
        Покой не может даже сниться!

   Иди на зов в мир приключений
        И получай кайф от волнений.

   Случайность? Нет, ряд уравнений!
        Игра, не больше, мир явлений.

   Всё-относительно оси,
        Живой, что хочешь, то проси?!

   И всё получишь, что хотел,
        Не больше, чем сегодня съел.

   Суть мира-красота и вот,
        Она не только нас спасёт!

   Греха боишься? Посмотри!
        Снаружи грязи нет, она внутри!

               08.01.10.