крылья прошлого

Алекс Борисов
Мы оторвались друг от друга,
Туманы чувства поглотили.
Нам не нужны законы круга,
Ведь вне его мы вместе были.
Мы были счастливы порою,
Но мир менялся ежечасно.
Слова летят подобно рою,
Но им довериться опасно.