Русь моя- красавица...

Александр Романюк 2
Русь моя- красавица,
Песнями Ты звонкая.
На земле- страдалица,
Ты- душою тонкая.

Ворогом не понятая
И непокорённая,
Из руин вновь поднятая,
Духом закалённая.

Ты простором славишься,
Жизнью потаённая.
Многим Ты не нравишься,
Славой озарённая.

      01. 2008г.