Никогда

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Никогда не спеши говоритьНикогда!!!

Разум слушая чаще , чем сердце

Путаются в голове тогда

Мысли скомканные в полотенце



И не сможешь от них убежать в этот раз

От себя убежать невозможно

Ты , как школьник пришёл в первый класс

Дверь прикрыв за собой осторожно



Двери в сердце закроешь ты на замок

В реку все ты ключи закинешь

Пусто стало вокруг - ты умолк...

Словно в омуте тёмном сгинешь



Омут тихий сумей переплыть...

И войти в эту реку дважды

Ты пытаешься душу перекроить

Опалив свои крылья однажды