Арт-Бисквит

Константин Егоров
Кривое зеркало не прочно.
Осколки розовых орбит.
Как сердце бешено стучит?
Картиной будущего точно.
Сей мир безудержно глядит.

Очнись, вернись и присмотрись.
К судьбе реальности истомной.
В дуальный мир не возвратись.
Из жизни приторной и скромной.

Лечи себя арт-терапией
рисуй мандалы и сефиры
Не плач но смейся как художник
Не прячь себя ты в при дорожье.

Раскрой свой мир и от души
Осколки розовых орбит
Возьми в кулак карандаши
И нарисуй любви бисквит.