Лос-Анджелес -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую. Бомба!..

Кутит Лос-Анджелес!..
А пуще - я!
Теперь я мудрая -
я как змея!..
С тобою - под руку.
Ты - хулиган...
В отместку - буря я,
и - ураган!..

Припев:
Бокалы пенятся!
А ты - целуй!
Творит неладное
твой поцелуй!..
Ты по-ковбойски смел.
Ты - брат огня!
...Учти -
уйдёшь к другой...
убив меня!..
(можно 2 раза)

Кутим и мы с тобой -
под блюз и хмель.
Как буря - выброшу
тебя на мель.
Не дам опомниться -
бежать не дам.
Теперь навеки я -
твоя мадам!..

Припев.

Гуляй, Лос-Анджелес!..
Гуляй - как я!..
Сбылась мечта моя -
любовь моя!..
Век впереди у нас
счастливых лет!..
Гарсон! - шампанского
в кабриолет!..

Припев.

Февраль 2016