Ненастье

Артур Фрайман
Солнце спрятало тепло
Где-то в небе заблудилось,
Вроде, как бы и взошло
В то же время затаилось.

И не хочет греть дома
Стрелы жаркие не мечет,
Блёкло,сумрачно с утра
День похож на ранний вечер.