Лида

Тамара Прохоренко
Лида, Лидия , Лидочка !
Сердце твоё как звёздочка !
Имя твоё как песня,
Жизнь твоя славно льётся,
Сквозь  водопады вьётся,
Жемчугом, бисером шьются,
На полотне... года !
Ленточкой яркой помечна,
Ангелом в небесах,
Может поэтому сложилась,
Жизни твоей маята.
 Женщина,очень красивая,
С редкой судьбою,особенной
И несмотря на года,
Ты ланью гордой и осторожной,
Ступаешь по радуге жизни,любя.
Дорогая моя кузина ,
Добрая , милая Лида !
Счастье, что место есть нам под  солнцем
И крутит нас вместе земля !

Фото  восмидесятых.
 Моей кузине посвещается.
25.02.16.