разгадайка про август

Елена Мол
Этот братец разудал!
Сколько мёда, яблок дал,
Хлеба полные амбары.
Он- хозяин, и не старый.

Дышит влагою с утра.
Эй, готовьте трактора,
Осень уж не за горами,
Но пока брат  АВГУСТ с нами.