Замечательный ты человек

Галина Глуходед-Обухова
Замечательный ты человек
Как же в прошлое сразу мне хочется.
Для меня ты звезда, оберег
Счастьем дышится и так же можется.

Далеко, не беда, интернет
Держит связь на планете космической.
И беседы с тобой тет-а-тет,
Предают им оттенок этнический.

Наваждение, нет, наяву
Чувства снова в груди прорываются
Я не сплю, я не в сонном бреду,
А мечты, вижу, всё же сбываются.

Сколько лет уж прошло, позади
Все сомнения, нашёл, мне не верится.
Ущипни, скажи, впереди
Встреча наша, земля кругом вертится.

У берёзки порою стою
Чистоту вспоминаю чудесную.
Юность, я ведь к тебе прибегу
И любя обнимаю-прелестную.