А. А

Елена Валенко
             
Да - вы не юноша давно,
И я хочу сказать одно:
Я не могу вас научить,
Как бой небес не учинить.
Вы мне не муж, я не жена.
Со мною Бог, я не одна.
Когда б достойный человек
Помог мне скоротать свой век,
Я счастлива была б вдвойне,
И тёплый свет в моём окне
Любую душу бы согрел,
Но Бог сулил иной удел.