На цыпочках я в жизнь твою войду...

Наталья Любима
На цыпочках я в жизнь твою вхожу...,
Ступаю тихо.., осторожно...
Ведь без тебя я просто не могу..,
Хотя понять меня бывает очень сложно...
Себя непониманье... веет сквозняком..,
И ревность мучает в придачу...
Попробуй раз меня понять тайком,
В твоей я жизни если что - то значу...
Прости ненужные слова,
Которые в запале говорила..,
И если можешь - отогрей меня..,
Чтоб вредность навсегда свою забыла...
Навстречу сердце распахни..,
И обними мою непонятую душу...
Надежду если можешь... подари..,
А верности тебе - я не нарушу!!
И.., чтобы  не спугнуть.., тихонечко в тебя войду...
Я знаю точно... - принесу тебе удачу...
Ты только чувствуй... как тебя люблю..
Поверь...! Со мной не может быть иначе!