на босу ногу

Вячеслав Корнеев
На босу ногу сапоги,
Надеты словно второпях,
Мои давнишние долги,
Я с ними словно как в цепях.
Кольнет, обвиснет и пройдет
И дальше можно как то жить
Ко мне удача не идет,
Не хочет видимо дружить.
А кто то словом помянет,
Икнется мне, ну все прошло,
А кто то все же подойдет,
Отдам, ну все же повезло..