Эзопов язык Крылова для проникновения в школьную п

Александр Феликсов
Эзопов язык Крылова для проникновения в школьную программу. (18+)

       
    Стрекоза свободна нрава, и на бис! под крики «браво»,
    На гастролях летних пела, с меценатом залетела.
    И теперь уж не поёт, к гинекологу бредёт.
    То профессии издержки, не заметишь, что задержка.
    – Вышли все стандартны сроки, жди приплод дитя порока.
    (Про порок он с горяча – «Помни этику врача!»)
    На весь мир ополчена – к Муравью опять она.
    Помнишь, голову вскружило? Как волшебно милый было?
    А в ответ лишь взгляд колючий,
    но уж тает,
    крайню плоть сейчас засучит!
    – Ты всё пела будто дело можно сексом заменить,
    так прошу же извинить(!) –
    Сам уже халат снимет.