Терпение

Сабина Пен
Прольются трепетные слёзы,
Ведь я скучаю по тебе,
Но, несмотря на злые грозы,
Я улыбнусь в лицо судьбе.
И пусть в сердцах уже морозы,
Не сомневайся: я с тобой
Нашёл своей душе покой
И поменял стволы на розы.

Давай повременим немного?
Поверь, я б лучше был один,
Чем без тебя нашёл дорогу,
Давай чуть-чуть повременим...
Я ждать готов, и ожидание
Сумеет чувства возродить;
Мы их сумели погубить,
Разбив на время лишь мечтания.

Я не могу ускорить время,
В ночи гуляя с тишиной,
Мы подождём, и наше бремя
Исчезнет с полною луной.
Во мне не держатся сомнения,
Ты тоже веру не теряй,
Однажды мы найдём свой Рай,
Ведь всё, что нужно нам — терпение...