Меня Притягивают Дожди...

Пётр Серёгин
Меня притягивают дожди
Как будто шепчут: подожди,
Послушай нас, и мы расскажем,
Как жизни дней прядётся пряжа…

Как мне тяжко - ты писем не шлёшь,
И не знаю я даже – ты где,..
А за окнами всё тот же дождь
Так же хлещет по бедной земле

Припев:
Не хлещи, не хлещи! Ты меня пожалей,
Лучше милой шепни, пусть письмо мне напишет скорей,
Не хлещи, не хлещи, а меня пожалей,
Сколько лет впереди мне таких вот проклятых дождей.

Если я от неё получу
Хоть две строчки заветных, пойми,
Я от них в тот же миг оживу,
Мне бальзамом на сердце они.