Куклам Sibania

Татьяна Бережная 3
Ты был кусочком глины
Смешным и некрасивым
Но волею творца,
Прекрасной стал с лица
И очень необычной
Фигуркой романтичной,
Что платье поправляет
И тихо, так вздыхает...
Кусочек глины той,
Живой теперь, живой...
Так в мире том, что видишь ты
Отражены твои мечты,
Твои желанья и черты...