Конец февраля

Ольга Палехова
              Конец февраля.               
              Прощай же,зима!               
              Идёт к нам весна.               
              Как счастлива я,               
              Что солнышко светит,               
              И птицы поют,               
              Погода теплее,               
              Ручьи к нам текут.               
              Любуясь такою               
              Земной красотой,               
              На сердце спокойно.               
              Душевный покой               
              Нам так очень нужен,               
              Нужна тишина               
              От нервных нагрузок,               
              От тяжести дня,               
              От всей той рутины,               
              Что нас окружает...               
              Но мир,всё же милый,               
              Он жить помогает.