Усталость

Алексей Мавропуло
~УСТАЛОСТЬ~

Глаза устали видеть ложь,
Что люди корчат повсеместно.
И, если я на них похож,
Стихи здесь просто неуместны.

Про что писать мне? Про пейзажи?
Таких поэм, хоть "пруд пруди".
Любви красивые рассказы
Растут в страницах, как грибы.

Одни, "творенье" только сляпав,
Спешат отдать всем на показ.
А что в нём видно тыщи ляпов?
Так кто "поэту" тут указ?!

Плодятся без роду "поэты",
Лишь строчкой буквы написав,
Уж, номинаты всей планеты,
О, Боже Правый! Глаз... устал.

         ~;М.А.Г;~          26.02.16.