Любовь сильна и всемогуща

Любовь Щербинина
Любовь сильна и всемогуща
Измелет души гордецов
Если пустила корни в сердце
Не сбросишь ты ее оков
Ты с ней не справишься
И никуда не спрячешь,
А если все же с ней
Начнешь бороться ты,
То душу изломаешь,
Сердцем пострадаешь
И потеряешь больше
Нежели найдешь!