Собаки тоже люди

Джина 2
Собаки тоже люди,
Только на четырёх лапах.
Да ещё  честней будут
Некоторых двулапых.

Лгать они  не умеют,
Предавать их не научили
И за друга подставят шею,
Даже если Вы их не любили.

У собак есть своя правда,
И о чести своё понятие.
Если друга Вам нынче надо
Чудо возьмите лохматое.