Рассвет блистает чистотой...

Татьяна Бережная 3
Рассвет блистает чистотой
И нежностью, и лаской
Куда трагичнее закат,
Но ярче его краски...
Да, у него другой удел
Он много видел и хотел,
Но все же больше не успел...