Я решила прогуляться под дождем

Чепурная Надежда
Я решила прогуляться
Под дождем!
Хорошо, что в этом мире
Мы живем!
Ну, а то, что будет там?
Бог расставит по местам…
Мои слезы кто увидит
Под зонтом?
Плачет небо. Плачут улицы,
Дома…
Да! Я знаю! Виновата
Я сама…
Столько  лет твои терзания
Терплю…
Ведь однажды я поверила
«Люблю!»
Одиночество вдвоем-
Беда бедой!
Вереница лет промчалась
Чередой.
Ночи длинные, унылые
Без сна…
Долго -  долго, я ждала тебя
Весна!
Н. Чепурная. 18.04.10