Саванна!

Светлана Полежаева 2
 Здесь каждому приходиться выживать,
Оборачиваясь все время назад.
Хищник хочет убивать,
По другому никак нельзя.

Слева на право,
Животные ходили.
Зебра не может переплыть переправу,
Её стерегут крокодилы.

Буйвол должен обороняться,
Всегда, всегда.
Зная что лев может где-то рядышком слоняться,
Буйвол может посадить его на рога.

И смертельно проткнуть,
Льву остаётся смерти ждать.
Былое не вернуть,
Буйвол может его затоптать.

Вдоль и поперёк, жуткая охотное.
Даже в океане.
Вот так живут животные,
В этой Саванне!