По четыре строчки

Эрика Кооп
***
Я вслед движенья солнца, веду своей рукой,
Под сводом голубого неба, ищу себя с тобой.
Как жаль, что я не птица, я так люблю мечтать.
Не сбыться нежной сказке, не суждено летать.
2010г.

***
Устремлюсь за лунным светом, расстилаясь вдоль,
По бескрайнему простору, мчась по небу за тобой.
Превращусь в частичку пыли и развеюсь над мечтой,
Обращаясь в бесконечность, покачусь с небес звездой.
2010г.

***
А мне приносит радость, эта музыка во снах,
Чарующие дали, зазывают с ними побывать.
В который раз иду, слова молитвы на устах.
Стремлюсь! Хочу вокруг природу приобнять!
2012г.