Немного музыки...

Мария Барыкина
Немного музыки, наушник в уши,
И наплевать, что не судьба,
А кто-то боль ни чаем глушит,
И боль проходит временно…

Немного музыки, и сердце замолчало,
Почувствовала взгляд родной…
Я думала, что я тебя искала,
А ты мне стал совсем чужой…

Немного музыки, и душа плачет,
Хоть внешне слез не покажу.
Эх, если б знал, как много значит,
Обычное: «А я тебя тут жду…» .
 
Немного музыки, и вот эта улыбка,
Ему не надо что-то говорить…
И его счастье – это пытка!
Хотя сама твердила: «Счастлив будь!»

Немного музыки, и пульс сильнее,
В твоих глазах мне больше не тонуть.
Немного музыки, люблю, дышу ровнее
Ведь лучше всё заранее зачеркнуть.