Разбитое зеркало Ч. Чаплина

Олеся Полесьева
Ты – зеркало моё, но я тебя разбила,
посмел мне дерзко возраст указать,
когда-то облик свой я в зеркале любила,
вновь полюблю ль без зеркала?
                Как знать!


1990.