Рождественский романс

Пётр Серёгин
Зажгите свечи, в память обо мне,
пусть на дворе уже глубокий вечер,
и пусть мороз рисует на окне…
красивый тот узор, увы, не вечен.

И не ищите истину в вине!
Года прошли с последней нашей встречи
Меня забыли Вы не по своей вине,
А если нет ещё - зажгите свечи!

Пускай шампанским пенится бокал,
И на душе пусть будет весело, беспечно…
Я повторю (что на прощание сказал)
Что за любовь Вам благодарен буду вечно!

Пусть этой ночью будет, как во сне,
Огнями праздничными город весь расцвечен…
Зажгите свечи, в память обо мне,
На рождество Христа зажгите свечи!