Футбол - Спартак, ЦСКА, Локомотив - усиление игры

Владимир Павлов Великие Луки
Вот и вылетели лидеры нашего чемпионата "Локомотив" и "Краснодар" из еврокубков.
БЕССЛАВНО ВЫЛЕТЕЛИ по итогах всех 4-х матчей!!!
Сколько раз за все 4 матча игроки наших клубков сыграли пятками?
Полагаю в лучшем случае: 1 - 3 раза, а необходимо,как минимум: 11 - 33 раза!

Не могут тренеры научить команды играть в современный, ТВОРЧЕСКИЙ, хитроумный
ФУТБОЛ - пятками, и. т. д. - смотрите как играют Месси, Роналдо, Суарес, Ибрагимович,...,
читайте, здесь в моём кабинете масса статей, рекомендаций более подробных
по теме "ТВОРЧЕСКИЙ ФУТБОЛ"...

Не могут тренеры РАСКРЕПОСТИТЬ и НАСТРОИТЬ своих футболистов на результат!
При такой "болезни" должны помогать разные методы:
ПСИХОЛОГИ,
ШАМАНЫ,
командные походы в музеи,
просмотры патриотических фильмов,
занятия аква-аэробикой,
КРАСНЫЕ ШТАНЫ, которые носил Гус, когда тренировал в России,
Луис Энрике, тренер Барсы, говорит своим суперфорвардам волшебное СЛОВО:
- АБРАКАДАБРА!,
другие приёмы...

Отработайте их + элементы творческого, современного футбола
за оставшиеся две недели последних сборов!
И только тогда у ваших клубов будут ХОРОШИЕ ИГРА И РЕЗУЛЬТАТ!!!..............

Фото из интернета:
На рисунке футболист сборной СССР и  московского "Динамо" 50-х годов,
первый российский футболист забивший гол на знаменитом стадионе
"Маракана" в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Генрих Федосов.

Добавим - Генрих Федосов родился и жил до войны в Великих Луках.
Кстати, Дмитрий Аленичев, тренирующий сегодня "Спартак" -
также великолучанин!!!