Страдания

Сергей Елкин
Для беженцев Германия
Сейчас поет "СТРАДАНИЯ"
И по секрету-говоря
Всех упакуют в лагеря

А те ушами хлопают
Живут и не работают
Но для себя стараются
Усердно размножаются

И уж потом Германия
Споет себе "СТРАДАНИЯ"
Покуда этой братии
Не сделать обрезания ...

      2016г.