Из тех...

Иванна Моис
Я из тех, кому не дарят цветы,
В чьих глазах видят зло, но не боль...
Я из тех, кто среди пустоты,
Мечтает вновь понять любовь...

26.02.2016

Источник вдохновения:Luke Howard & Nadje Noordhuis – Oversky