Давай поженимся то купля и продажа

Елена Лунина 2
ТВ передача «Давай поженимся»

«Давай поженимся»  –  то купля и продажа
Здоровья, молодости, красоты.
И многие следят за нею даже,
Когда готовят что-то у плиты.

И убедительно с экрана нам внушают
Совсем не то, что бог определил.
И сами свахи не подозревают,
Кто информацию в их мозг вложил.

И вряд ли ведают три наших вещих пряхи
О том, что на базаре продают
Людские души как штаны, рубахи.
Уста отверзут и с экрана лгут.
26.02.2016