Любовь в опоре и поддержке

Любовь Щербинина
Любовь в опоре и поддержке
В готовности себя отдать
Не в просьбах платы за издержки
А в силе повернуть все вспять
Мы в себялюбии любовь теряем
И остаемся наедине с собой
К чему тогда нам горевать и плакать
И виноватых без толку искать?!