Первая любовь? Она, как шок!

Постижениелюбви
Из цикла: Истории любви (см одноимённый раздел)
Вступление: кадр из фильма "Вам и не снилось"



Ах, первая любовь  - как шок!
По краю будто бы идёшь.
Не знаешь, что же происходит,
помочь понять никто не может.