Последнее выступление

Денис Джестер
Лучик солнца не светит уж
на полотнах тех темных луж ты не отразишься боле
мир весь рушится в адской калечащей боли...
все мечты сгорают, нет надежд на бога
и у крышки гроба все рыдают убого.

Ты ушел, забрав всю радость, небо тенью своей заслонив
и в углах твоей комнаты гадость, улыбается, тело склонив..

Все дела твои канули в лету и стихи яркой искрой зажглись
разум твой превратился в ракету, уносящую мысли все ввысь..

И смириться пришло уж время
обрести долгожданный покой...
и душа убивает сомненья
унося все моменты из жизни с собой.