Бизнес

Михаил Вяльцев
 
Удачно я вложился в дело,
Мне повезло, гуляю смело.
И что хотел, я всё исполнил,
Казну свою с лихвой наполнил.

Не потеснил, и не обидел,
И конкуренцию не видел.
А то, что сделал, сам горжусь,
От радости едва держусь.

Вот так, вот бизнес процветает,
Кто в нём хорош, тот это знает.
А сколько вложено в него,
Не упущу я своего.

Девиз один: любите дело,
И к цели вы идите смело.
И всё получится, как надо,
А результат всегда отрада.