Папе Игорю Бодрикову, с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Михайл Василич - Сухомлинский
...Жена всегда Вас так зовет
Вы самый нужный всем и близкий
Уже поди,который год

Вы много время посвящали
...Ведь любите свою работу
И молотком весь день стучали
Включая даже и субботу

Для Вас работа не пустое
...Вы столько сделали добра
Хоть время было и шальное
Но Вы с особого нутра

Вы честь свою не продавали
...Вас в чем-то трудно упрекнуть
Всю жизнь Вы людям помогали
Пора бы,может отдохнуть?

Но Вы опять неутомимо
...С судьбой идете в новый бой
С сентиментальностью незримой
Но с трезвой,ясной головой

Вас ценят дети,любят внуки
...Вам будет только 77
У Вас же золотые руки
Вы нам пример хороший,всем

Дай Бог Вам дружного сословия
В судьбе не крученных дорог
Любви и крепкого здоровья
И чтоб всегда был рядом Бог!