В полёте, Господи, лечу я

Валерий Климов
В полёте, Господи, лечу я!!!
И крылья блещут за спиной.
И вижу всё! И всё хочу я!
И город весь передо мной.

Я поднимаюсь гордо птицей.
Мечтою взмыл под облака.
Прикрыл я мир своей десницей
И выгнал зло я на века.

И заблистал наш мир прекрасный,
Оделся зеленью весны.
Полёт мечты был не напрасный,
В любви соединились мы!

                Климов Валерий