Воробьиный рай

Галла Балабанова
Зимою, как-то воробей
Прошмыгнул в проем дверей.
И от счастья ошалел
Прямо в лето он влетел.
И тепло тут, и светло,
И еды полным-полно.
Есть, что вволю поклевать,
Есть, где крылышки размять.
Нет ни кошек, ни ворон.
Просто рай со всех сторон.
Воробей теперь живет
Без печалей и забот.
И мечтает об одном,
Чтоб одним счастливым днём
В супермаркет так же лихо
Залетела воробьиха.