Душа нищего. 2016

Михаил Пушкин 68
Кто сказал что нет души у нищих,
Может быть ,наоборот всегда,
Ширины вселенной,с бороздой печали,
Самая ранимая она.
Не обманет нищий казнокрада,
Не обидит нищий сироту,
Корку хлеба,и вина не надо,
Расцветёт от счастья как лопух,
Где жестка земля для винограда,
Да у нищих не найти вам блеска,
Не до жиру ,ходят в лоскутах,
Приоткройте эту занавесу,
И увидете не золота стакан,
А души свободной океан.

464-28.02.21