***

Константин Миденко
Иду на поводу у сонливости, доверяю ей: ощущение пограничного (маргинального) состояния словно приближает меня к озарению вдохновения. Словно: зевая я приму внутрь красоту слов. Дай же мне уже пощёчину, пьянящая!