Доброе утро! 1

Борис Шамраев
День восходит,в мире новый,
Зачинает песни птах,
Сбрось от сна невзгод оковы
И оставь в ночи свой страх.

Против лености кроватной,
Выходи на ратный бой,
И молитвы перст трёхкратный
Освяти перед собой.