Поздравление друзьям

Ольга Кулишова
Друзья,мы собрались сюда не случайно
И каждая встреча не бывает нечаянно.
Мы все это знаем,мы этим живём
И каждый из нас наполнен огнём.
И каждый идёт своею дорожкой.
Кто уверенной поступью,а кто понемножку.
И Вера наша настолько сильна,
Что, если захочет,разбудит слона.
А что с Человеком?С ним намного сложней,
Его разбудить будет намного трудней.
Но мы ни одни,ведь с нами Отец.
С колен поднимает,Он счастья Творец.
Ведёт нас уверенно и иерархично.
Иерархия тоже участвует в этом отлично.
Покоя не ждите,покой и не снится.
Во сне нам так же негоже лениться.
И трудимся мы и ночью и днём.
Мы что-то творим и счастье куём.
Живём,как умеем ,как учит Отец,
Открыться любовью наших сердец.
Наполниться Светом и Мир осветить,
Тому,кто сам не может светить.
Воспрянуть всем Духом и Истиной стать.
Всем Синтезным людям это под стать.
Ты только не жди,не сиди,дорогой,
Ведь это не сделает кто-то другой.
Иди не боясь,через тернии к Звёздам.
Ведь ты Ипостась и тебе многое можно.
Свети,где темно,
Где страшно-гори,
Огнём озари,где нету любви!
Наполни стремленьем заблудших в Пути!
Будь первым средь равных!
К Отцу всех веди!