Одинок Я, Увы, Одинок...

Пётр Серёгин
Одинок я, увы, одинок
В этом мире греха и ненастья…
Каждый день, пробиваясь сквозь смог
Думал, где отыскать своё счастье?

Так забрёл я, не зная заранее,
в этот клуб очень добрых сердец…
и здесь, в клубе, на самой окраине
я тебя отыскал, наконец.

Видно, это судьба и мой путь,
Что Господь уготовил мне свыше.
Я уверенно всем говорю:
«Есть спасенье, пока ещё дышишь!»