Я могу спокойно...

Эльза Ханафиева
Я могу спокойно потерять,
Всё то, что ты искал годами.
Я могу спокойно сломать,
Что ты упорно строил веками.

Я могу спокойно уйти,
Не думая того, что ощущаешь.
Я могу спокойно прийти,
Как будто ты мне не мешаешь.